Kilian (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schlechtes Hotel mit guter Lage

Schlecht

Das Hotel hat eine sehr gute Lage ist jedoch in die Jahre gekommen. Für einen schönen Urlaub und vor allem mit Kindern ist das Hotel für einen Urlaub völlig ungeeignet.

• Mit den Zimmern ist es wie beim Glücksspiel. Wir hatten 3 Zimmer gebucht und jeder der Urlauber hat ein unterschiedliches Zimmer bekommen. Sie unterschieden sich alle vom aussehen und der Größe. In unserem erstem Zimmer hat wir Schimmel in der Dusche der schon Golfball groß war und im neuen Zimmer war ebenfalls Schimmel jedoch weniger. Die Zimmer waren renoviert und sahen bis auf die Duschen relativ sauber aus. Den Balkon konnte man nicht nutzen und ich gebe den Tipp nicht draußen aufzuhängen, da es sonst von den Möven vollgekackt wird.

• Schlecht
  • Die Auswahl war sehr gering. Es gab meist nur ein bis zwei Fleischgerichte, 2 Fischgerichte und Kartoffeln. Ich liebe Fleisch doch in diesem Urlaub, bin ich fast zum Vegetarier geworden, da der eigens zusammengestellte Salat eines der wenigen genießbaren Dinge war. Man wollte einfach aufstehen und dem Koch zeigen wie man kocht oder würzt. Entweder hatte das Essen keinen Geschmack oder das Fleisch war zäh. Zum Frühstück gab es frischen anrühr Saft aus der Tüte. Dabei ähnelte nur die Farbe einem Saft. Schmecken tat es jedoch nach buntem Wasser mit Zucker. Ebenso finde ich die Getreidepreise von 4€ für ein Wasser zu hoch.

• Die Putzfrauen verstehen nicht das geringste bisschen Englisch. Somit war es schon schwer ihnen zu sagen sie sollen später wiederkommen. Ebenso wurde nie der Sand vom Boden entfernt.

• Aktivitäten

Es gibt 2 Saunen und einen außen sowie Innenpool. Der Außenbereich war jedoch voller Mövenkacke. Mit Kindern würde ich nicht kommen, da um den Pool überall Mövenkacke liegt. Ebenso schwimmen die Möven im Pool, was ich als nicht sehr hygenisch empfinde. Das Fitnessstudio enthält auch genug Geräte. Ebenso gibt es einen Tennisplatz. Abends gibt es in diesem Hotel jedoch keine Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Kilian

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie das Pestana Viking Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewaehlt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke an uns und zukuenftige Hotelgaeste mitzuteilen. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntniss genommen und entsprechende Verbesserung, vorallem im Servicebereich, eingeleitet. Wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft nocheinmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen Nicole Wipfelder Guest Service Manager