Super Hotel in toller Lage. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ich würde immer wieder herkommen. Unbedingt Meerblickzimmer buchen.
Wir hatten ein Meerblickzimmer und der Meerblick war grandios. Die Zimmer sind normal eingerichtet, manches ist etwas in die Jahre gekommen, aber das finde ich persönlich nicht schlimm, da wir kaum im Zimmer waren. Nur die Handtücher könnten mal erneuert werden, da unsere schon Löcher hatten.
Im Hotel an der Poolbar gibt es auch Mittagssnacks. Diese waren zwar etwas teurer, aber dafür wirklich sehr gut! Wir hatten nur Frühstück und für uns war es lecker. Leute die Abwechslung mögen werden es wahrscheinlich nicht so gut finden, da es jeden Tag das gleiche gab. Dafür hatte das Hotel 3 Kaffeevollautomaten, wo der Kaffee wirklich sehr sehr gut war.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel und die Anlage ist wunderschön! Direkt auf einer Klippe gelegen hat man einen wundervollen Blick auf den Atlantik. Der Strand ist direkt neben dem Hotel zwischen zwei Klippen. Dort gibt es auch einige Wassersportmöglichkeiten. Das Restaurant am Strand hat uns nicht gefallen. Das Personal war dort unfreundlich und das Essen war nicht sehr gut. Im Hotel an der Poolbar gibt es auch Mittagssnacks. Diese warem zwar etwas teurer, aber dafür wirklich sehr gut! In der Umgebung ist auch nicht viel los (im Oktober). Es gibt einen kleinen Supermarkt in der Nähe und leckere Restaurants. Die Stadt Armaceo de Pera ist ca. 5 min. Autofahrt entfernt. Wir sind immer mit Taxi hingefahren. Die Fahrt war mit 5 € sehr günstig. Es ist eine kleine Stadt mit ein paar Restaurants, Souvenirläden & Beachbars. Der Strand ist toll. Alles in allem kann ich das Hotel bestens weiterempfehlen!
Was uns gefehlt hat war eine abendliche Unterhaltung an Musik o.ä. Vielleicht gibt es das im Hotel in den Sommermonaten, aber wir waren im Oktober da und es war etwas langweilig am Abend. Es gibt unten noch eine Bar, aber die ist so gut wie kaum von Urlaubern besetzt. Das fand ich etwas schade.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Deborah |