Gudrun (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafte West-Algarve

Lage ist gut. Aber vom Ort selbst abgelegen. Damit kann man leben, weil es herrliche Sandstrände mit Fels-Panorama gibt. Der Pool ist in Ordnung. Die Liegen jederzeit zu haben. Badetücher kostenlos. Zimmer groß und ansprechend. Unser Wunsch nach Zimmertausch wurde beflissen erfüllt. Rezeption und Bedienung sehr freundlich. Aber das Zimmer wurde mitunter erst nach 14.30 Uhr gereinigt. Hotel liegt am Meer. Es wurden durch das Hotel schöne Ausflüge angeboten, die auch nicht so teuer waren. Das Hotel-Shuttle fährt selten. Man muss es vorher buchen. In Armarao wird man dann nachmittags wieder abgeholt, aber es kann ein anderes Auto sein. Das könnte man den Gästen im Vorab sagen.

• Badewanne, schön gestaltetes Bad, großes Zimmer, Balkon, Tisch, Sessel, kleiner TV, sogar Küche mit Geschirr und Wasserkocher - alles vorhanden, was man sich wünscht. Herrlicher Ausblick auf das Meer. Betten breit und prima.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war so wie wir es uns vorstellen. War etwas alle, wurde nachgefüllt. Sekt gab es auch. Die Säfte waren nicht so toll, aber man konnte sie mischen, eventuell auch mit Sekt.

• Wir wollten das Zimmer tauschen, dies war möglich. Wir wollten am Abreisetag bis 17.00 Uhr im Zimmer bleiben - das war gegen Aufpreis von 25 Euro möglich. Höflich, zuvorkommend, liebenswürdig. Wünsche wurden erfüllt. Beim Buchen der Ausflüge wurden wir darauf hingewiesen, was sich überschneiden könnte.

• Gut
  • Zum Ortszentrum selbst war es weit. Aber in der Nähe gab es Gaststätten und auch 2 Geschäfte. Mit dem Bähnlein kann man bequem in die Stadt fahren. Auch einen Bus könnte man von der Hauptstraße aus nehmen. Sehr schöne Strände in der Nähe, Sandstrände. Felsküste idyllisch.

Der Innenpool wurde geschlossen. Er war auch eigenartig gebaut.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Gudrun