Hotel in einer wunderschöne Lager, mit einem schönen Aussenbereich. Mittelmässigen Service vor allem am Empfang. Wellness und Zimmerservice waren sehr gut
sehr sauberes Zimmer :), aber Matrazen veraltet.
Der Frühstück war ehr gut das Abendessen nicht sehr abwechselnd reich!
der Empfang war nicht sehr freundlich, passte sich nicht an unsere Sprache an und gab uns sehr wenig Informationen über das Hotel und Umgebung! Der Zimmerservice war sehr gut.
45mm bis zum Hotel, die Rückfahrt war mit dm kleinen Shuttle Bus war gefährlich der Fahrer führ exzessiv schnell!
Keine Music am Pool, dafür eine sehr schöne Poolanlage mit schöner Umgebung Der Wellnessbereich / Massage war gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Philippe |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit dem Zimmer und unseren Poolanlage an sich zufrieden waren und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bitte entschuldigen uns dass Ihre Empfang nicht die beste war. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit den besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Ricardo Santos Unit Manager