Robert (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Stadt
Beste Aussicht und toller Service

Sehr gute Lage mit direktem Meerzugang, alle Zimmer mit Meerblick, nur ca. 15 bis 20 Minuten Fußweg bis ins Zentrum von Funchal.

• Leider nur 4 Sterne, da unser Zimmer den gleichen Wasserschaden wie letztes Jahr hatte und dieser offenbar nicht repariert wurde. Da ich eine höhere und damit teurere Zimmerkategorie gebucht habe, fand ich das nicht schön. Ansonsten war das Zimmer sauber und in Ordnung.

• Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, insbesondere im Restaurant. Auch wurden wir auf Deutsch angesprochen, was wir sehr angenehm fanden.

• Das Hotel liegt ruhig am Ende der Straße und hat direkten Zugang zum Meer. Ins Zentrum von Funchal läuft man nur 15 bis 20 Minuten oder nimmt den Bus (Haltestelle am anderen Ende der Straße). Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich ein gut ausgestatteter Supermarkt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool und Sauna waren gut. Ansonsten bekommt man von Massagen bis Tauchkurs alles angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Herr Robert, Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren internen Fragebogen auszufüllen. Mit großer Zufriedenheit habe ich festgestellt, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ich freue mich sehr darüber. Ich danke Ihnen im Voraus für Ihr Verständnis und bitte Sie, wenn möglich, uns auch auf anderen Websites zu bewerten. In diesem digitalen Zeitalter ist es für uns äußerst wichtig. Im Namen des gesamten Teams im Pestana Palms Hotel danke ich Ihnen für Ihre Hilfe! Zu Ihrer gesamten Verfügung. Freundliche Grüße, Rubina Campos - Gästebetreuung