Das Hotel steht auf einem Lavafelsen und damit quasi direkt über dem Meer. Jedes Zimmer hat Meerblick! Die Lage ist damit unschlagbar, denn nach Funchal Zentrum sind es nur 20 Minuten zu Fuß oder 5 Minuten mit dem Bus.
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und Möbel und Teppich etwas abgenutzt. Es funktioniert aber alles und jedes Zimmer hat eine Küchenzeile, um sich auch mal selbst zu versorgen. Der grandiose Meerblick entschädigt für den Rest. Alles war geputzt und sauber, alle 3 Tage gibt es frische Bettwäsche und Handtücher (sofern man sie nicht vorher auf den Boden legt - dann wird sofort gewechselt).
Das Buffet war morgens und abends sehr abwechslungsreich und alle Speisen waren frisch und schmackhaft. Auf dem mittleren Abschnitt Richtung Küchenzugang stehen besondere Speisen, wie besondere Früchte oder ein Käselaib. Sonntags gibt es zum Frühstück auch Sekt.
Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder die Facility-Kräfte - das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sobald man zu erkennen gibt, dass man aus Deutschland kommt, wird man von den meisten Angestellten auf Deutsch angesprochen. Check-In und Check-Out gingen flink. Auf das gebuchte Zimmer wurde ein 30%-Rabatt gewährt, wenn man eine Pestana-Kundenkarte vorlegen kann.
direkter Meereszugang (über Treppe), zum Zentrum von Funchal sind es nur 20 Minuten Fußweg oder 5 Minuten mit dem Bus, Supermarkt liegt gegenüber vom Hotel, in direkter Umgebung befinden sich zahlreiche Restaurants
Tauchschule direkt im Haus, Fitnesscenter, Sauna, Pool, Wirlpool, Massagen, Angebote für Ausflüge
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Robert |
Lieber Herr Robert, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf dieser Website zu bewerten. Wir haben uns sehr über Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bei uns gefreut, für die wir uns bei Ihnen bedanken. Es ist immer sehr erfreulich, positives Feedback zu den Dienstleistungen und Einrichtungen zu erhalten, die wir unseren Gästen zur Verfügung stellen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, Rubina Campos - Gästebetreuerin