Gerd (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hochwertiges Hotel. Besser geht kaum.

Hochwertiges und erschwingliches Hotel.Ruhige Lage mit schönen Zimmern und Bungalows. Leihwagen zu empfehlen. Super Frühstück. Das Personal ist durchgegend gut geschult und freundlich.

• Ich hatte ein Bungalow.(1215) Oberhalb des Hotels. Alles war in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Wlan war Top und kostenlos. Kleiner Kühlschrank. Bad war riesig. Das Bett war sehr gut. Am besten waren die Kopfkissen. Keine Plastik Füllung. Die Beleuchtung im Zimmer könnte heller sein.

• Ich hatte nur das Frühstück. Das war sehr gut. Die Quallität der Speisen und auch die Präsentation war sehr gut. Kaffeee wird auf Wunsch zubereitet. Frisches Obst und viele andere Leckereien. Auch hier habe ich alles sehr genoßen.

• Der Empfang war Professionel und freundlich. Ich hatte immer wieder ein nettes Gespräch. Im ganzen Haus ist eine gute Stimmung. Das springt auch auf die Gäste über. Habe mich selten so gut in einem Hotel gefühlt.

• Ein Wagen ist zu empfehlen. Es ist ruhig und rundum ist es sehr gepflegt. Im Ort Quartria oder Villamoura gibt es alles was man braucht. Den Golfplatz am Hotel habe ich nicht genutzt.

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Herr Gerd, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Pestana Vila Sol. Es freut uns zu hören, dass Sie die Erfahrung und den engagierten, aufmerksamen und professionellen Service unseres Teams genossen haben. Ihre Kommentare machen uns stolz und dienen uns als Ansporn, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und nach Spitzenleistungen zu streben. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns zu haben. Wir möchten Ihnen für Ihren Aufenthalt im Pestana Vila Sol danken und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Pestana Vila Sol