Claus (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ideales Golf-Hotel

Gut

Ideal für Golfer. Das Hotel liegt direkt am Golfplatz. Entweder wohnt man im Zimmer des Hotels oder im Garten-Bereich, wo die Zimmer schon etwas verwohnt sind. Allerdings ist es mehr eine 4,5 als ein 5-Sterne Hotel. Aber alles OK

• Gut
  • Gebucht hatten wir ein Superior-Zimmer im Hotel. Uns hat man als "Upgrade" ein Zimmer in der Gartenanlage angeboten. Leider etwas verwohnt, was wir dann auch nicht angenommen haben. Das Hotel-Zimmer ist großzügig mit großem schönen Bad ausgestattet. Der Balkon-Bereich war ebenfalls großzügig bemessen (mit Stühlen, Tisch und Liege).

• Das Frühstücks-Buffet war reichlich bestückt, leider hauptsächlich mit einheimischen Wurstprodukten. Mit den Köchen, die die Eierspeisen frisch zubereiteten, hatte schon mal arge Verständigungsprobleme (Englisch und Portugiesisch). Das Abendessen haben wir angesehen und fanden den Preise von 31,50 EUR ohne Getränke schon ziemlich hoch.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Ruhige Lage direkt am Golfplatz. Großer Pool mit guten Liegemöglichkeiten. Großer Parkplatzbereich

Sehr gute Möglichkeit im direkt angeschlossenen Golf-Course Vila Sol Golf zu spielen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Claus

Dear Mr. Claus, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Ich freue mich sehr zu lesen, dass Sie mit dem Zimmer und unseren Serviceleistungen an sich zufrieden waren und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit den besten Wünschen Beatriz Silva GSM