Karin (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Angenehm, aber für 4 Sterne geht es besser

Stadthotel mit Charme, sehr sauber, super freundliches Personal, Lage sehr gut...die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, und das Frühstück okay, könnte mehr Abwechslung bieten, aber insgesamt gut. Das Abendbuffet hat uns nicht gefallen, da der Geschmack, bzw totgebraten...Fazit...gemütlich, schöne Aussenanlagen, aber besser nur Frühstück buchen

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Karin

Liebe Frau Karin, Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich für das Pestana Village & Miramar Garden Resort Aparthotel entschieden haben und für die Zeit, die Sie sich zum Kommentieren Ihres Aufenthalts bei uns genommen haben. Wir sind dankbar dafür, dass Ihnen unser Standort und der Komfort unserer Zimmer, unsere schöner garten, sowie der Service durch unsere Mitarbeiter gefallen haben. Die Kommentare unserer Gäste sind uns sehr wichtig, da wir täglich daran arbeiten, Ihnen einen erstklassigen Service bieten zu können. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Pestana Miramar Garden Resort Aparthotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Pestana Village