Annemarie (71+)
Alleinreisend • Januar 2023 • Länger als 5 Wochen • Winter
Ein rundum Wohlfühlhotel!

Ich war im Pestana village und miramar, eine weitläufige Anlage umgeben von einem wunderschönen sehr gepflegten Park.

• Gut
  • Mein Zimmer war etwas klein, hatte aber ein geräumiges Bad, eine kleine Kitchenette und einen Balkon mit Blick auf einen der diversen Poolanlagen.

• Gut
  • Da Buffet war gut gefüllt, wurde ständig erneuert. Jeder konnte etwas passendes für sich finden. Das gebrauchte Geschirr wurde schnell abgeräumt und die Tische flott hergerichtet für die nächsten Gäste.

• Das Personal war in der gesamten Einrichtung äußerst freundlich und hilfsbereit. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.

• Gut
  • Vom Flughafen erreicht man das Hotel in ca. 20 Minuten. Die Ausflugsziele waren mit Bus oder geführter Tour gut zu erreichen. Das Zentrum von Funchal war mit dem Bus, Haltestelle vor dem Hotel, oder zu Fuß in ca. 15 bis 20 Minuten im Spaziergang zu erreichen ,ebenso der Hafen.

• Sport

Der große Fitnessraum wurde vom Personal betreut und es gab verschiedene Trainingsangebote in der Gruppe. Die Pooanlage war weitläufig und wurde vom Personal immer wieder in Ordnung gehalten. Es gab überall genügend Liegen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2023