Das Hotel ist eine idyllische, grüne und gepflegte Anlage mit freundlichem Personal, das stets bemüht ist, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Es ist relativ zentral gelegen und ein idealer Ausgangspunkt für Exkursionen.
Wir hatten ein geräumiges Superior Studio mit fantastischem Blick auf Garten/Berge/Stadt.
Wir hatten Frühstück gebucht, das weniger Abwechslung bot. Es enthielt sehr viele warme Bestandteile. Das Brot- und Brötchenangebot war vielseitig. Gemüse war eher als Salat vorhanden. Im Frühstücksraum war zu manchen Zeiten die Platzkapazität ausgeschöpft.
Die Mitarbeiter waren für alle Anliegen offen.
Das Hotel ist unweit des Flughafens gelegen (25 Minuten Fahrzeit). In 20 Minuten Fußweg erreicht man die schöne Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt mehrere Pools im Außenbereich, einen Indoorpool und einen Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uta |
Sehr geehrte Gäste, Ich danke Ihnen sehr, dass sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung über das Pestana Village Hotel zu schreiben. Wir versuchen unseren Gästen jeden Tag tadellosen Service zu bieten und sind dankbar für jede einzelne Meinung unserer Gäste. Wir bedanken uns noch einmal für Ihr Feedback und hoffen die Gelegenheit und das Vergnügen zu haben, Sie bald wieder im Pestana Village Hotel wilkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen Rui Feiteira Manager