Bernard (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Stadt
Verbesserungspotenzial

Schlecht

Schöne Umgebung, gepflegte Grünanlagen. Zimmer und Hotel sehr in die Jahre gekommen. Fahrstühle, viele Gänge sehr abgenutzt,

• Groß aber in die Jahre gekommen. Vorhänge schmutzig und teils abgerissen.

• Kaffe aus Automaten sehr gewöhnungsbedürftig . Lange Wartezeiten. Auswahl gut. Preise für Frühstück und Abendessen in der Umgebung deutlich preiswerter.

• Am letzten Tag vor dem Abflug sollte eine Frühstückbox auf Zimmer gebracht werden. Trotzt mehreren Anfragen nicht erfolgt. Bei früherem Abflug kein Frühstück möglich obwohl Speisesaal offen und vorbereitet. Überwiegend englischsprechendes Personal.

• Schöne Parkanlage aber Hauptstraße sehr nah, immer Buse und Autos zu hören.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernard

Sehr geehrter Herr Bernard, im Namen unseres gesamten Teams des Pestana Village danken wir Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, damit wir unseren Service weiter verbessern und uns gezielt auf die Bedürfnisse unserer Gäste einstellen können. Es war uns ein Vergnügen, dass Sie unser Gast waren und wir freuen uns darauf, Sie wieder im Pestana Village begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Pestana Village