Anja (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Anders als erwartet

Die einzelnen Suiten sind eine schöne Idee, aber echte Geschmacksache. Die Natursteinoptik macht was her, und so gibt es innerhalb der natürlichen Gemäuer auch eine Menge Mitbewohner wie Eidechsen, große Käfer, Spinnen... Fledermausgeräusche unter den Holzlatten usw. - nichts für Stadtkinder ;o) Wir hatten zunächst eine "Suite" direkt in Poolnähe. Das Bad war okay, das Zimmer allerdings sehr klein. Fünf Tage später wechselten wir in eine andere, aufgrund einer Hochzeitsfeier (was bei der Lautstärke so gar nichts brachte). Das neue Zimmer war schöner, Sanitäre Anlagen ekelhaft (defekte Toilette, Duschvorhang dreckig, Luft in Wasserleitung usw.), Klimaanlage des Nachbarn tropfte durch unser Dach. Das Hotel scheint desöfteren große Feiern dieser Art zu haben. Als wir nach 12 Tagen abreisten, deckte man bereits für die nächste Feier ein. Das Anwesen ist gepflegt. Gästestruktur vorwiegend Griechen, Bulgaren und Engländer. Das Personal ist griechisch/ bulgarisch. Das Frühstück ist sehr gut und wirklich zu empfehlen.

• Die Zimmer sind individuell eingerichtet. Die Terrassen sind toll. Safe war nicht vorhanden.

• Die Taverne zum Hotel ist nicht zu empfehlen, dafür kommt man aber in Afitos auf seine Kosten.

• Mit dem Personal haben wir uns auf Englisch verständigt. Naja, eine Dame war dabei (bulgarisch), die wirklich fit war... der Rest hat sich bemüht freundlich zu sein oder süße zu gucken. In den Zimmern wurde täglich durchgewischt, gebrauchte Hand- und Badetücher i.d.R. täglich gewechselt. Die Sauberkeit im Bad war grenzwertig.

• Die Lage des Hotels ist grenzwertig: liegt direkt an einer Hauptverkehrsstraße, der Strand ist kilometerweit entfernt (Steilküste, keine Zugänge). Nicht weit entfernt ist ein LIDL (sehr praktisch). Ein en Mietwagen sollte man buchen, sonst ist man schnell an seinen Grenzen.

Der Pool ist schön und gepflegt. Und: es roch kaum nach Chlor. Das war es dann aber auch schon. Das Ausleihen von Fahrrädern wäre eine tolle Sache gewesen. Wenn man ein wenig Geduld hat, kann man schöne, einsame Buchten entdecken.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2012