Alexander (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Anlage mit indivuellem Charakter für tollen Urlaub

Die individuell gestaltete Anlage erfüllt alle Ansprüche an einen erholsamen Urlaub. Trotz des natürlichen Charakters keine Qualtseinschränkungen! Überschaubare Anzahl von Wohnungen und Gästen (viele Deutsche), schön im Grünen angelegt. Auf Kassandra für den Preis und die Art Urlaub (kein Massentourismus) wahrscheinlich nichts besseres! Ein Mietwagen ist nicht schlecht, da man sonst zu sehr auf die Anlage und den Ort Afitos fixiert ist. Schön ist das Antike Olynthos, Thessaloniki ist auch einen Besuch wert, Inselrundfahrt bestätigt, dass in Afitos und Kallitehea wohl am meisten los ist. Die Reisezeit "Juni" ist gut, allerdings muss man sich in der Region auch mal auf einen heftigen Regenschauer einstellen, das Wetter ändert sich dort allerdings auch wieder sehr schnell.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite mit dem Schlafbereich auf der Empore, nett...ebenso wie die Steinhausoptik der relativ freistehenden Gebäudekomplexe. Insgesamt erfüllt die Einrichtung die Erfordernisse an einen schönen Urlaub. Schöner Balkon, Fernseher (1 Programm, ZDF, kann ausreichen), Kühlschrank. Föhn. Was uns vllt. fehlte, ist ein Wasserkocher für Kaffee.

• Der Hammer, unbedingt Halbpension nehmen. Frühstücksbuffet reichhaltig, wird nachgefüllt, teilweise auch mal variabel. Abendessen reichhaltig immer was anderes, üppige Vorspeisen und dann Auswahl zwischen Gerichten, z.B. Fisch oder Fleisch, typisch griechische Küche (Mossaka, Pastizio, Oktopus u.vm.). Besser kann man im Ort Afitos auch nicht essen!

• Service war sehr gut, insb. die tägliche sehr intensive Reinigung der Wohnungen. Täglich ist auch der Gärtner unterwegs gewesen. Personal durchgängig englisch sprachig, immer sehr freundlich. Kostenlose WLAN-Nutzung, Shuttle-Service wohl vorhanden, von uns jedoch nicht genutzt!

• Gut
  • Die Lage ist okay. Zwar Hauptstraße in der Nähe. Wohnungen aber hinter dem Hauptgebäude. Aufgrund des Vogelgezwitschers im grünen Garten ohnehin kaum Straßenlärm hörbar bzw. für uns nicht so sehr störend . Zum Ort Afitos (der schönste auf ganz Kassandra) etwa 15min zu Fuss (1km) zum Strand 30min entlang der alten, kaum befehrenen Hauptstraße.Shuttle-Service wohl vorhanden, von uns jedoch nicht genutzt! Zum Lidl entlang der Hauptstraße 200m.

• Gut

Sport und Animation sind in dieser Anlage zum Glück nicht vorhanden. Kleine Anlage schön ruhig. Pool / Poolbar sehr angenehm, erfüllt alle Standards, so dass der Strand eigentlich für uns fast überflüssig war. Der Hotelstrand ist auch i.O., Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden. In der Anlage gibt es auch einen kleinen Kinderspielplatz

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Alexander