Das Hotel ist total süß und gemütlich. Die ganze Anlage mit den einzelnen kleinen griechischen Steinhäusern wirkt total gepflegt und gemütlich. Jedes Zimmer/Appartment ist für sich abgegrenzt und hat eine eigene kleine Terasse. Es ist alles mit ganz viel Liebe und mediterranen Flair hergerichtet. Die wenigen Gäste die zu unserer Zeit dort waren kamen aber überall her... (Deutsche, Griechen, Niederländer ...) W-Lan war im ganzen Hotel frei verfügbar, jedoch weiss ich nicht bis zu welchen Wohnungen dies reicht, da wir gleich beim Haupthaus lagen.
TOP! Total liebevoll und gemütlich eingerichtet. Mit TV, Kühlschrank, Klimaanlage, Mückennetzen, seperatem Bad und kleiner Terasse. Sauer wars auch! Da gibts NICHTS zu meckern :)
Wir haben einen Abend das 4-Gänge Menü im Hotel gewählt. Dies konnte man am Vormittag angeben. Kosten lagen bei ca. 40€ für 2 Personen - und es war richtig lecker! Man konnte dort auch al a Carte essen, aber wir waren meist im Dorf Abends unterwegs :) Wir hatten nur Frühstück gebucht, dies war einfach aber gut.
Die Hotelmitarbeiter waren überaus freundlich und hilfsbereit. Wir waren Mitte Mai dort, es war noch nicht viel los... aber man hat sich genau so viel Mühe gemacht. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt und neue Handtücher gab es auch.
Zum Strand sind wir immer mit dem Auto gefahren. Ca. 3 minuten. Das Hotel arbeitet mit der Lemon Beach Bar und den White Suites zusammen, die direkt am Strand liegen. Hier durften wir also auch den privat Strand nutzen und hatten immer Liegen und Sonnenschrim zur Verfügung ohne Entgelt. Die Getränke und auch das Mittagessen konnte man durch die Lemon Beach Bar auch am Strand genießen. Der Strand ist auch klein, aber fein :) Links feiner Sand und rechts etwas kieselig aber auch sehr schön. Zu Fuß waren wir Abends in 10 Minuten in Afithos. Eine wirklich ganz schönes Örtchen!!! Wohl das schönste in ganz Kassandra! Es gibt viele kleine Tarvernen - auch direkt an der Steilküste mit einer super Aussicht auf Sithonia. Wer es ruhig und gemütlich mag ist hier genau richtig. Vom Flughafen Thessaloniki ist es ca. 1 Stunde mit dem Auto.
Der Süßwasser-Pool ist ganz neu - und wirklich sehr schön in der Gartenanlage angelegt. Ein kleines Nichtschwimmerbecken steht auch zur Verfügung. Eine Poolbar gibts auch.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Simone |