- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten unsere Reise schon im August gebucht und wurden kurz vor unserer Abreise auf die Plattform Holidaycheck aufmerksam. Einige schlechte Kommentare hier riefen die schlimmsten Befürchtungen in uns hervor. Was allerdings dahintersteckt können meine Frau und ich sich beim besten Willen nicht erklären. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Alle vom Personal waren überaus freundlich, auch wenn eine Unterhaltung meist nur auf Englisch möglich war. Selbst der Hotelmanager Hr. F. war immer nah am Gast und ist ein sehr sympathischer, engagierter Mann. Das Hotel selbst in in mehrere Gebäude unterteilt und liegt in einer schönen, grünen Gartenanlage. Unser Zimmer war im Erdgeschoß, war ausreichend groß und wurde täglich gereinigt. Das Essen war hervorragend, abwechslungsreich und frisch. Die Getränkeauswahl war ausreichend. Für die Kinder gab es einen Spielplatz und Wasserrutschen. An der Animation haben wir nie teilgenommen, daher können wir dazu nichts sagen. Der Strand war grobsandig bzw. kieselig. Es waren Sonnenschirme und Sonnenliegen vorhanden. Das Wasser war glasklar und auch im Oktober noch schwimmbar. Zum Abschluss möchte ich sagen, dass wir unseren Urlaub genossen haben. Klar gibt es immer wieder mal kleine Dinge, die man bemängeln kann, aber einige Bewertungen hier sind nicht nachvollziehbar. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Ewald |
Wir wünschen Ihnen einen guten Tag. Wir freuen uns über Ihnen guten Kommenden. Vielen dank für die schöne Meinung. Wir wollen Ihnen in smartline Petunya Beach wieder sehen. Viele Grüsse aus Turkei. Aufwiedersehen am naechsten Jahr. Fatih Akbaş Front Office Manager