Tja, wo fange ich an ??? Es war einfach nur schön und ich bedanke mich ganz herzlich bei Dimitri, Mirella und Ioli sowie dem gesamten Team für einen wunderbaren Aufenthalt. Der Tag startete immer mit einem der besten Frühstücke, welches ich bislang in einem Hotel hatte und es tat mir jeden Tag leid, daß ich nicht alles aufessen konnte. Danach ging es für ein paar Stunden auf Entdeckungsreise in und um Oia, natürlich nicht, ohne vorher ein kleines und lustiges Schwätzchen an der Rezeption zu halten, die quasi rund um die UIhr besetzt war und das, obwohl wir während unserer gesamten 5 Nächte die einzigen ( !! ) Gäste waren. Selbst nachts war jemand ( ---> Gruß an Mike ) da, um auf uns "aufzupassen". An der Bar im Poolbereich war ebenfalls fast die ganze Zeit ein Teammitglied bis zum späten Nachmittag anwesend. Zwischendurch gab es dann am Nachmittag mal einen kleinen Gruß aus der Küche, bevor dann pünktlich zum Sonnenuntergang rund 1 Dutzend Windlichter angezündet wurden, um die Stimmung perfekt zu machen. Und dann die Betten ... Meine Frau hat gesagt, sie hätte besser geschlafen als zuhause und das will etwas heißen ! Zu meinem Geburtstag gab es ein schönes großes Glas Bubbles und dazu das wohl ungewöhnlichtes Geschenk, was ich je bekommen habe, aber was es war, bleibt ein Geheimnis. Wer neugierig ist : Hinfahren und Mirella fragen :) Nochmals vielen lieben Dank für diese tollen Tage. Bleibt gesund und fröhlich bis zu unserem nächsten Aufenthalt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Frank |