Der Hoteltyp ist einzigartig. Sehr grosse wunderschöne Anlage. Das Essen hervorragend. Viele Nationalitäten. Absoluter Geheimtipp! Wir waren im februar dieses Jahres 5 Tage lang auf der Pezulu Tree House Lodge in der Nähe vom Krüger Nationalpark, ein unvergesslicher Aufenthalt! Diese Lodge ist in ihrer Bauart einzigartig, sie passt sich der Natur perfekt an. Die charmanten Baumhäuser befinden sich hoch oben in den Bäumen, sie sind jedoch bequem über Holzstege zu erreichen. Unser Zimmer war grosszügig gestaltet, die Einrichtung war luxuriöser als wir es uns erwartet haben. Von unserem Balkon aus hatten wir einen freien Blick über das offene Gelände und auf ein Wasserloch. Am Nachmittag kamen die Giraffen mit ihren Babys zum Trinken. Nachts hörten wir die Zebras und Gnus unter dem umhaus. Wirklich pures Afrika Feeling! Die Open Air Dusche mit Blick auf den afrikanischen Busch fanden wir auch super! Das Essen war lecker und die Athmosphäre um das Lagerfeuer herum und in der Bar war familiär. Die Gastgeber Lydia und Claude sowie das ganze Personal waren sehr nett und zuvorkommend. Die Safaris waren spannend und informativ. Unser Ranger Jeffrey war sehr motiviert und erklärte uns viel Interessantes über die Tiere. Der Sundowner Drink mit Blick auf die Drakensberge war überwältigend. Nicht weit von uns entfernt zogen sogar Nashörner vorbei. Claude, der besitzer nahm uns auch noch mit auf eine Tagestour in den Krüger Nationalpark. Die Vielzahl von Tieren und Vögeln war grandios. Einen Leoparden sahen wir leider nicht, dafür aber 17 Löwen die damit beschäftigt waren eine Giraffe zu fressen. Von der Lodge aus kann man viel unternehmen, neben Safaris und dem Krüger haben wir die wunderschöne Panoramastrasse erkundet, Jessica das zahme Nilpferd besucht, eine Bootstour auf dem Blyde Damm und einen Ultraleichtflug über den Busch gemacht. Wir werden all diese Abenteuer nie vergessen und denken noch oft wehmütig an diese Reise zurück. Wir können es nicht erwarten zurückzukehren! Die Pezulu Tree House Lodge ist eine der originellsten Lodges Südafrikas, ein absoluter Geheimtipp!
Zimmer sind ok. Sauberkeit auch. Lage der Zimmer originell und mit Balkon. Wunderschöne Aussicht.
Restaurant, Boma und Bars sehr originell. Es gibt Buffet und wird auch am Tisch bedient.
Die Besitzer sind nett, freundlich und sehr hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnisse: ausser englisch, noch deutsch, französisch und luxemburgisch.
Direkte Hotelumgebung ist der Busch. Es gibt viele Ausflugmöglichkeiten und Safaris. Parkmöglichkeiten sind kein Problem.
Swimming-Pool, Safaris, Ultraleichtflug usw.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2009 |
Vorname: | elke |