Wir fühlten uns in unserem Baumhaus wirklich wie in dem Film Jenseits von Afrika.Die Zimmer waren sehr groß mit zwei Balkonen , eine Treppe höher das Bad mit WC und einen tollen Blick in den Busch.Das Personal und die Besitzer waren sehr freundlich total nett, wir fühlten uns sehr geborgen, wie in einer kleinen Familie. Das Frühstück und das Abendessen war sehr lecker. Es waren Schweden, Franzosen, Südafrikaner und wir Deutschen hier. Schade, das wir nur 2 Nächte dort waren. Es war ein Traum, wir kommen bestimmt nochmal wieder. Reisezeit Februar ist sehr schön. ( 28 Grad) . Preise für Essen und Getränke sind sehr günstig.
Sehr sauber , Ausstattung mit Kaffe und Tee.Möbel afrikanisch. sehr, sehr schön.
Essen landestypisch, also afrikanisch. Lecker
Sehr nett und zuvorkommend . Kaputte Dinge wurden sofort erledigt. Jeden Tag Reinigung der Zimmer. Verständigung auf Englisch, klappte sehr gut..Das Personal hatte immer ein Lachen im Gesicht.
Mitten im Busch. Wir haben eine Safari zu Fuß gemacht über 2 Stunden.( diese war sehr informativ, sollte man sich nicht entgehen lassen. Dann eine Jeepsafari über 4 Stunden, hier haben wir die Big Five gesehen. Ein Wahnsinnserlebnis.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Regine |