Perfekte Lage mitten in der Altstadt und nahe an Sehenswürdigkeiten. Direkt vor dem Hotel hat es einen kleinen Kiosk mit günstigem Wasser und Snacks und gefühlt ist der Laden während 24h offen. Frühstück haben wir nicht gebucht, es hat genügend Cafes in der Nähe (Tipp: Diogenes Food Hall)
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Die beiden Doppelzimmer waren gross genug um 1 Koffer aufzuklappen und den anderen hinzustellen, was für einen Städtetrip völlig ausreichend ist. Das Badezimmer ist für 1 Person angenehm gross und die Dusche ist ebenfalls sehr gross! Das Bett war relativ neu und die Matratze eher hart. Die Zimmer resp. das Gebäude sind eher hellhörig, also lieber Oropax mitnehmen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Es ist 24/7 jemand an der Reception und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen. Es wird griechisch und englisch gesprochen, manche können auch deutsch. Auch das Reinigungsteam hatte immer ein Lächeln parat und uns am vorletzten Tag noch mit einer netten Geste überrascht.
Das Hotel wurde klar für einen Städtetrip gebucht und ist dafür ideal gelegen. Am Kopf der schönsten Einkaufsstrasse in der Plaka oder in die andere Richtung zum Akropolismuseum und der Akropolis (beides in Gehdistanz von 10-15min). Metrostationen sind auch nicht weit und Taxis können bis vor das Hotel fahren.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir sind mit dem Taxi angereist aber die Metrostationen Akropolis und Syntagma sind in max. 10min zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|