Daniel (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr einfache Unterkunft in grandioser Lage

Gut

Meine sechs Sterne beziehen sich auf die Lage der Phantom Ranch, nicht auf den eigentlichen Komfort, denn der liegt auf dem Niveau einer Jugendherberge. Aber das weiß man ja schon bei der Buchung und kann sich darauf einstellen. Die Lage ist aber einzigartig am Grund des Grand Canyon und einfach wunderschön. Nach mehreren Jahren erfolgloser Reservierungsversuche hat es für Oktober 2017 endlich geklappt, zwei Betten in einem der Männerschlafsäle zu ergattern. Alles ist natürlich sehr einfach, aber alles ist sauber und in Ordnung. Das Essen wird zu festen Zeiten serviert und ist herzhaft und lecker. Die Wanderung in den Canyon und wieder hinauf war anstrengend, aber wunderschön, ich kann sie nur empfehlen. Auch entkommt man so den Menschenmassen, die vor allem am South Rim zu finden sind.

• Unser Schlafsaal war mit fünf Stockbetten ausgestattet und war sauber und in Ordnung. Natürlich wird nur einfachster Komfort geboten, aber das weiß man ja schon bei der Buchung. Der einzige Nachteil war die warme und stickige Luft.

• Gut
  • Das Essen wird zu festen Zeiten serviert und war herzhaft und lecker.

• Die Lage ist der Wahnsinn! Es ist einfach etwas ganz Besonderes, am Grund des Grand Canyon zu übernachten. Nachts kann man einen wunderschönen Sternenhimmel genießen, wie man ihn in Mitteleuropa nie zu Gesicht bekommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde