Gabriele (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Zentraler kann man nicht wohnen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Albergo Al Capello Rosso befindet sich in einer kleinen Gasse nur wenige Meter vom Piazza Maggiore entfernt. Die Lage ist super. Da die meisten Geschäfte und Restaurants rund um den Piazza Maggiore liegen, kann man zwischendurch immer wieder schnell ins Zimmer, um die Einkäufe abzulegen. Die Lobby befindet sich in einem kleinen Nebenraum. Der Empfangbereich besteht aus einem kleinen Tresen, der vor den Lift gequetscht wurde. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und hat solide Englischkenntnisse. Wir hatten das Zimmer 303. Dies hat eine ausreichende Größe und hat uns recht gut gefallen. Es ist alles in rot gehalten. Wir hatten gute Matratzen, einen riesigen Safe und im Fernsehen gab es ZDF, RBB, BBC und CNN. WLAN ist kostenfrei. In der Lobby gibt es auch einen PC mit Drucker, an dem man kostenlos die Bordkarte ausdrucken kann. Das Bad des Zimmers 303 ist angenehm groß. Shampoo, Duschgel, Bodylotion und Bademäntel; alles war vorhanden. Das Frühstück gibt es im angegliederten Restaurant, das uns vom Ambiente sehr gut gefallen hat. Das Frühstück war normal. Es war alles da: Müsli-Ecke, Wurst- und Käseaufschnitt, Rührei, frisches Obst und Gebäck. Es gab ganz besonders leckere Hörnchen und Croissants und jede Tasse Kaffee wurde frisch zubereitet.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung