Zimmer leider sehr winzig, mit Beistellbett und Kinderbett und Koffern & Buggy überfüllt und man musste sich einen Weg zum Badezimmer "bahnen". Ansonsten wurden die Zimmer "grob" gereinigt, die Lage der Poolblick Zimmer im Block C kann ich empfehlen da es dort sehr ruhig und gemütlich ist. Außerdem darf man dann den oberen Pool mitbenutzen. Man bekam immer eine Pool Liege, es wurden keine reserviert. Handtücher für den Pool kostenlos für eine Pfandgebühr (10 Euro pro Handtuch) erhältlich. Bademeister vorhanden, streng aber trotzdem freundlich. Die Mini Disco war toll, den kurzen hat es gefallen! Die Animateure haben das wirklich toll gemacht! Das Personal war durchweg freundlich - allen voran unser Freund Fotis, der wirklich immer freundlich und gut gelaunt war. Unsere Kinder haben sich immer schon auf ihn gefreut :-) Bis auf Aris der Deutsch kann war die Verständigung nur auf Englisch möglich. Was nicht so schön war, sind die Preise der Getränke im Hotel. Bier 5 €, Cocktail mit Ouzo 10 €, in der Happy Hour 7,50 €. Die Getränke sind zwar lecker, aber bei den Preisen haben wir nicht oft im Hotel bestellt und uns im Supermarkt versorgt. Lage des Hotels sehr ruhig, bis auf die Schnellstraße. In unserem Zimmer in Block C hat man diese aber nicht gehört. Der kleine Ort unterhalb am Strand selbst mit einigen Supermärkten, Tavernen und Bars. Zum Strand entweder einen kleinen Umweg (10 min) durch den Pinienwald oder 121 Treppenstufen. Für einen Urlaub am Strand mit Kindern kann ich das Hotel empfehlen, da der Strand nicht weit weg ist, und wirklich schön ist. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Danke!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches Personal, vor allem Fotis als Kellner / Maitre! Hat immer gute Laune und hat Spässchen mit den Kindern gemacht.
Beliebt bei Kindern
- Kinder Disco
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Genug kostenlose Sonnenschirme und Liegen (gegen ein Getränk). Strand grobkörniger Sand, manche Stellen etwas felsig, aber nicht überall. Wenig Wellen, leicht abfallend, perfekt für kleine Kinder.
Nur erwartete Kosten
- Ja