Patrizia (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne renovierte Hotelanlage

Nach Renovierung 4 Sterne, die meiner Meinung nach berechtigt sind, gepflegte Außenanlagen, insgesamt sehr saubere Anlage.

• Wir waren zum 7. Mal dort, das erste Mal nach der Renovierung, die Zimmer sind sehr schön geworden, sehr gute Betten. Kaffee- oder Teezubereitung vorhanden, sowie Fliegengitter und kleiner Wäschetrockner auf dem Balkon. Das Einzige was fehlte, waren ein paar Haken um z. B. Jacken aufzuhängen.

• Wir hatten Halbpension, das Frühstücks - und Abendbuffet haben sich sehr verändert, zum Positiven. Zum Frühstück eine sehr gute Auswahl, besonders das Abendbuffet hat mich überrascht, geschmacklich hat sich dieses sehr verbessert, auch die Desserts waren sehr lecker. Einzig die Getränkepreise sind gewöhnungsbedürftig.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wie gewohnt von den Jahren zuvor.

• Gut
  • Gute Lage zwischen den Fingern Kassandra und Sithonia, somit können mit einem Mietwagen beide gut besucht werden.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Patrizia