Susanne (36-40)
Verreist als Familie • August 2023
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Abends finden 1-2 x die Woche Musikabende statt (Livemusik oder Karaoke). Das geht dann meistens bis Mitternacht. Da ist dann vorher auch zumeist nicht an Schlafen zu denken. Wer aber gerne an solchen Veranstaltungen teilnimmt, der wird seinen Spaß haben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Im Zimmer gab es leider kein kostenloses WLAN. Dieses ist nur am Pool oder beim Speisesaal verfügbar.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Zum Frühstück gibt es eine schöne Auswahl an Warmspeisen (u.a. Rührei, Spiegelei, Bacon, Würstchen, Porridge), Gemüse/Obst (Melone, Äpfel, Birnen), Käse, Wurst, Kuchen, Croissants und Toast. Die Marmelade war nicht ganz unser Geschmack (wenig fruchtig und viel zu süß) und der Kaffee ist auch kein frisch gemahlener, sondern Instantkaffee. Alternativ kann man aber zwischen verschiedenen Teesorten und Saftersatz wählen. Das Abendessen war immer sehr abwechslungsreich. Neben landestypischen Speisen (u.a. Moussaka, Pastizio, diverse Fleischgerichte - aber leider kein Gyros) wurden aber auch andere internationale Speisen (z.B. Lasagne, Gulasch). Es gab auch vegetarische Aufläufe. Natürlich gab es auch ein schönes Salat- und Dessertbuffet, letzteres umfasste immer zwei verschiedene Desserts und ab und zu auch ein Drittes als Showcooking. Alles sehr lecker. Für Kinder gab es immer 2 extra Gerichte (meistens Nudeln). Man kann im klimatisierten Restaurant (direkt am Buffet) sitzen oder auf der schönen Terrasse mit Blick in den Garten oder zum Pool.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service war erstklassig. Insbesondere am Pool kann man jederzeit eine Bestellung vom Platz aus aufgeben. Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend.

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Am Pool kann man jederzeit vom Platz aus Getränke und Essen bestellen. Das Personal kommt regelmäßig vorbei, aber ohne aufdringlich zu sein. Am Pool wird die ganze Zeit Musik abgespielt - ganz dezente Loungemusik. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist in weniger als 5 Fußminuten zu erreichen. Wir hatten unsere eigenen Liegen und Schirme dabei, so dass wir nicht weiter laufen mussten und in Hotelnähe bleiben konnten. Der Strand und das Wasser sind sauber. Weitere 5 Gehminuten finden sich aber auch Liegen, die zu einer Strandbar gehören. Diese kann man kostenfrei nutzen. Der Gedanke ist, dass man dann dort auch etwas zu trinken kauft. Ist aber kein Muss. Die Liegen stehen recht eng beieinander und bei dem dortigen Strandabschnitt geht es etwas tiefer ins Wasser, als bei dem Strandabschnitt ohne Schirme/Liegen.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Tagsüber finden in der Regel zwei Animationsprogramme statt - einmal Aquagymnastik (ca. 30 Minuten) und nachmittags wird gelegentlich auch Dart, Tischtennis oder Kinderdisco angeboten. Alles kurzweilig und durchgeführt von zwei sehr motivierten Frauen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir sind 2x mit einem Piratenschiff zur Blauen Lagune gefahren. Mit Kindern kann ich diesen Ausflug nicht unbedingt empfehlen, weil das Schiff per se nicht viel zu bieten hat und es an den angehaltenen Stränden sehr voll und man der prallen Sonne ausgesetzt ist.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten