Es gibt in diesem Hotel gepflegte Appartements mit seperaten Schlafzimmer und Studios. Wir haben ein Appartement erhalten im Erdgeschoss. Bei unserer Ankunft konnten wir uns sogar selbst unser Zimmer aussuchen. Die Anlage hat auf uns einen sehr gepflegten Eindruck gemacht. Sehr schön war die liebevolle Gestaltung der ganzen Anlage mit vielen frischen Farben. Es handelt sich hierbei um eine kleine Anlage mit sehr aufmerksamer Leitung der Familie. Wir haben Halbpension gebucht, manche Gäste haben All Inklusive gebucht. Der Altersdurchschnitt war gemischt. Keine Angaben
Die Appartements waren geräumig und in einem gepflegten Zustand. Es gab im Bad sogar einen Fön. Wir hatten sogar bei unserer Ankunft frische Blumen im Zimmer.
Es gibt eine schöne Bar und ein Restaurant, in dem wir die Halbpension eingenommen haben. Die Küche ist landestypisch, was uns besonders gut gefallen hat. (keine Schitzel mit Pommes!!!) Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Da dieses Hotel ein Familienhotel ist, wird es sehr aufmerksam und ausgesprochen freundlich geführt. Die Besitzer sprechen alle ausgezeichnet deutsch und englisch und wie wir hörten auch andere Fremdsprachen. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Entfernung zum Strand betrug ca. 60 m, außerdem lag die Anlage direkt im Zentrum. Am Strand gab es eine schöne Strandpromenade mit vielen Cafés, Restaurants und kleinen Geschäften. Der Ort ist nicht sehr groß und deshalb sehr überschaubar. Es gibt viele Geschäfte und einige weitere Hotels. Uns hat auch gut gefallen, dass viele Griechen hier wohnen und es nicht nur touristisch ist.
Da es ein kleines Hotel ist, gibt es keine weiteren Sportangebote, Disko oder Miniclub. Wir haben das allerdings nicht vermisst. Es gibt einen schönen Pool mit Poolbar und Liegestühlen , die Kostenfrei sind.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |