Monika (26-30)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Hotel geht, aber das Essen ist eine Katastrophe

Sehr schlecht

Das Hotel war in einem recht guten Zustand,man sollte allerdings am besten im Nebengebäude ein Zimmer verlangen,da es neuwertig ist.Wir hatten ein Studio gebucht,bekommen hatten wir ein Zimmer das mehr als klein war. Vom Bad ganz zu schweigen.Hatten RTL und Pro7 Austria (mit Ton!) Das Hotel war von der Lage her sehr gut gelegen. Man kann einige Ausflüge in die Umgebung machen,kostet aber ne Menge Geld.Auf jedenfall lohnt aber der Tagesausflug zu den Meteora-Klöstern! Nach Thessaloniki kann man auch sehr gut auf eigene Faust fahren,kostet ca.20€ hin und zurück.Vom Busbahnhof mit dem Bus Nr.3 kommt man direkt in die Haupteinkaufsstr.(Fahrkarte 60cent)Allerdings muß man in die richtige Richtung einsteigen!

• Das Zimmer war winzig,im Bad konnte man sich so gerade mal umdrehen, aber es war sauber.Alle zwei Tage wurde das Bett überzogen und die Handtücher gewechselt.Im Zimmer gab es einen kleinen Schrank,Kühlschrank und Klimaanlage.Fernsehen mit RTL und Pro7.Wir waren die einzigsten Deutschen Gäste in dem Hotel,ansonsten waren dort viele Polen,Russen...usw.Nachtruhe kann man erst ab 2 Uhr nachts genießen.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Gott sei dank nur HP!Ich weis ja nicht was andere in diesem Forum so als LECKER bezeichnen, aber das was da geboten wurde war eine Katastrophe!!!!Der Blick in die Küche läßt schon böses ahnen,die Auswahl beschränkt sich abends auf nur 3-4 Sachen,die lauwarm bis kalt waren.Man muß den Teller der überaus unfreundlichen Person hinter dem Tresen geben und auf das zeigen was man haben will,ob man es dann auch bekommt ist eine andere Sache!!Spart euch das Geld und geht lieber auswärts Essen!!!An der Hauptstraße sind mehrere Bäckerein und Taveren gibt es wie Sand am Meer.Tip:Capri Pizza,lecker,muß aber abends wg großem Andrang schon mal auf einen Tisch warten.Besser man nimmt sich die Pizza mit ins Hotel,neidische Blicke von allen Seiten sind einem Gewiss!!!In der Taverene Hercules in einer Seitenstr. links vom Hotel aus,kann man sehr sehr gut und preiswert Essen!!!

• Schlecht
  • Der Besitzer und seine Frau kommen aus Köln,sprechen also gut deutsch. Nur beim Essen kann man in keinsterweise von zuvorkommenden Service sprechen (Teller aus der Hand reißen, einem Vorschreiben wollen was man essen soll!!!)Nur unsere Putzfrau war eine sehr liebe,die immer ordentlich geputzt hat.

• Gut
  • Es gibt im kleinen Ort genug Möglichkeiten zu shoppen, Supermärkte,ausserhalb auch Lidl, das Hotel war nur 50m vom Strand entfernt,allerdings nerven die vielen Autos an der Promenade die einen fast übern Haufen fahrn!

Der Hoteleigene Pool war von morgens bis abends von Kindern belegt,der Lärmpegel dementsprechend,wird durch laute Musik der Bar verstärkt.Der Strand war sauber das Wasser klar,man sollte aber besser rechts vom kleinen Hafenkai schwimmen gehn.Erstens sind da weniger Kisselsteine und nicht wie auf der anderen Seite Seeigel!

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Monika