- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vor 1ner Woche da und ausser das die Zimmer ziemlich klein sind gibt es nix zu meckern! aber wenn man wie wir nur für 1 woche gebucht hat kann man damit leben und abgesehen davon macht man keinen urlaub um nur im Zimmer zu sitzen - allerdings werden wir beim nächsten mal ein größeres Zimmer buchen, aber diesmal auch für 2 Wochen. Das ganze Personal ist echt superfreundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden alle 2 tage komplett gereinigt und die Betten überzogen (ausser Sontags). Das Essen ist abwechslungsreich und immer frisch zubereitet - nicht so ein "Fertigkram" wie in großen Hotels. Zum Strand geht man gerade mal eine Minute. Obwohl das Hotel sehr zentral liegt kann man seine Nachtruhe genießen. Im ganzen ist es ein sehr schönes, familiair geführtes Hotel! Hinzufügen möchte ich noch das die Zimmer bei uns von den Reinigunspersonal stets verschlossen wurden und es auch keine verstopften Abflüsse mehr gab. Und wenn man wie wir allinclusive bucht braucht man auch keine teueren Getränke zu bezahlen-die allerdings in allen Bars gleich sind
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut