- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
War mit der Family (ich 20, Bruder 15) in Pefkohori, wobei wir von griechischen Bekannten dorthin begleitet wurden. Zuerst haben die uns in ein oberschmudeliges, wirklich hässliches App. gesteckt, für das wir € 60.- /Tag hinlegen mussten. Da wir kaum schlafen konnten, weil es nach Kanalisation roch und wir uns auf diesen Betten unwohl fühlten (wir schliefen auf unseren Badetüchern), haben wir bereits nach 3 Tagen unseres 12 tägigen Pefkohori-Urlaubs in ein Hotel gewechselt - das Hotel Philoxenia. Es war - vermutlich im Gegensatz zu dem "Loch" - ein sehr sauberes Hotel, was für unsere Zwecke eigentlich genug war. Wie bereits erwähnt, sind die Duschen winzig. Die Duschbrause hat zwar drei verschiedene Funktionen, aber man kann sich gerade noch so um 360° drehen. Das Buffet war kurz vor extrem schlecht. Bei uns gab es wohl teilweise Landesspezialitäten, aber nur schon die Tatsache, dass diverse Gerichte mit den nebenstehenden "kontaminiert" wurden und man somit einen riesen Mix auf den Teller geknallt bekam, löschte bei mir ziemlich ab. Alles in allem hat es uns sicher den Urlaub gerettet und ist für Leute mit knappen Ansprüchen und keinen Erwartungen für nette Bedienung empfehlenswert; ICH müsste nicht nochmals dorthin gehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut