Das Hotel hat mit seinen fünf Stockwerken gute 410 Zimmer. Das Hotel wirkt mit seiner etwas in die Jahre gekommenen Rezeption sowie Empfangshalle etwas Altbacken was wiederum im ganzen ok war. Alles im ganzen war das Hotel gut.
Sehr groß und geräumig allerdings wenn man die Zimmer zur Gartenseite bewohnt wirkt der Raum etwas dunkel. Die Zimmer sind ausgestattet mit TV,Telefon,Safe, Wasserkocher, Klimaanlage. Das Badezimmer war in Ordnung.
Im Hauptrestaurant bot mir Kontinentales sowie Asiatisches essen. Ebenfalls war für jeden Geschmack der Bewohner alles dabei es blieb kein Wunsch offen!
Service war immer ok wobei ich nicht die Welt mit dem Hotelpersonal zu tun hatte. Aber mit jenen ich hatte war ich zufrieden.
Die Lage fand ich persönlich sehr gut. Man ist mit guten 2 KM nahezu im Zentrum. Den Zentralmarkt erreicht man 1,5 KM. Die Silberpagode und den Königspalast erreicht man in 2,5 KM selbst den Flughafen erreicht man in 8 KM.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein Fitness mit Wellnesszentrum (nicht genutzt) und einen Gigantischen Pool der sehr Ordentlich ist. Gerade vor oder nach dem Abendessen ist es absolut angenehm jenen zu nutzen gerade wenn mal knapp 10 Personen ihn benutzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |