Hotel gut erreichbar. Aufenthaltsbereiche hübsch gestaltet. Zimmer dagegen WINZIG und völlig überheizt selbst bei kühlem Wetter draußen. Frühstück war generisch aber frisch.
Zimmer winzig, diese Größe hätten wir in einem Bed and Breakfast nicht in einem Hotel erwartet. Für einen für zwei Personen gebuchten Doppelzimmer gab es *ein* Bett von maximal eins 40 Breite mit nur einer Bettdecke. Das Zimmer war so eng, dass man den Stuhl nicht was vom Schreibtisch weg ziehen konnte. Laut Rezeption handelte es sich dabei schon um das ausgewertete Zimmer. Ich möchte nicht wissen, wie das Standard Zimmer dann ausgesehen hätte. Zudem war es in dem Zimmer stickig warm, das Fenster ließ sich nicht öffnen. Die Wärme kam anscheinend vom Nachbargebäude (Erklärung der Rezeption) und dem Fußboden . sowohl die Wand als auch Stellen am Fußboden waren erschreckend warm.
Service war weitestgehend freundlich und hilfsbereit. Man hat schon gemerkt, dass wir ihn am ersten Abend etwas auf die Nerven gegangen sind, aber ansonsten immer freundlich und immer bereit, unsere Probleme ernst zu nehmen. Es war auch möglich, am ersten Abend eine zweite Bettdecke zu bekommen.
Nah bei einer Station der Circle Line, alle genetischen Touristenziele gut zu erreichen. Mehrere Supermärkte und Restaurants in unmittelbarer Nähe
- Kultur & Erlebnis
| Infos zur Reise | |