In meinen Augen hat es 5 Sterne Verdient top sauber Personal mehr als Hilfsbereit besonders der Gästebetreuer Koi muss ich besonders loben er spricht Deutsch und erfüllt einem jeden Wunsch, hatte mir die Schulter verrenkt, aber auch da hat Koi mir mit einer kräftigen Massage geholfen für uns war es super geeignet um einen wunderbaren Badeurlaub zu verbringen und in Mui ne ca 3 km ist immer was los , und wenn man bedenkt 1 Bier in der Poolbar kostete grade mal 1 Euro Zigaretten marke Saigon kostet die Stange 100.000 Dong was 4 Euro entspricht
unser Zimmer war klasse man konnte beim duschen durch eine große Glasscheibe aufs Meer schauen natürlich konnte man auch ein Rollo runterlassen damit man seine Privatsphäre hat . die Zimmermädchen haben immer alles blitzblank hinterlassen plus Moskito vorsorge Zitrus Duft versprüht was abends nochmals wiederholt wurde. ab 22.00 Uhr wurde es sehr still im Hotel so das man gut schlafen konnte.
Essen war sehr gut das einzige was man wenn man pingelig ist war das beim frühstück sehr viele Rundreise gruppen aus Asiaten da waren und es deshalb ein wenig lauter war aber man konnte sich auch nach draußen setzen und hatte sein ruhe .Essen gab es alles angefangen von deutschem essen bis zum asiatischen alles war zu bekommen und das zu preisen die für diesen Hotel preiswert waren
das personal wusste fast schon eher was man für wünsche hatte als man selber ,aufmerksam sehr freundlich und zuvorkommend dabei gleichzeitig nicht aufdringlich Mängel gab es nicht und Kleinigkeiten wurden sofort erledigt
Die Fahrt zum Hotel hat sich dank der neuen Autobahn auf 3 stunden Verkürzt wovon sich jede Minute lohnt für das was man dann erwartet. Da das Hotel ziemlich mittig zwischen Hanoi und Saigon liegt sind die Ausflugsziele meist Tagestouren und Geschmackssache ich glaube jeder findet hier ein Ausflugsziel was sich lohnt.
poolanlagen waren 1 A sauber eine Poolbar gibt es auch, massieren lassen konnte man sich 1 stunde 10 Euro ,Entertainment gab es nicht dazu musste man nach Mui ne fahren da war mit Sicherheit für jeden Unterhaltung wie er es gerne möchte
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |