Antje (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
“traumhafte, kleine überschaubare Hotelanlage

traumhafte, kleine überschaubare Hotelanlage an schöner Meeresbucht, um mobil zu sein, ist ein Mofa empfehlenswert

• Gut
  • Der Bungalow wurde täglich gründlich gereinigt auf Extrawünsche wurde schnell reagiert, ob ein Moskitonetz, zusätzliche Kopfkissen etc. waren, prima, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Frühstück im Hotel ist erstklassig, scheut euch nicht zu fragen, ihr ihr eine andere Frucht haben möchtet, als angeboten oder doch eine Pho zum Frühstück., das ist alles kein Problem. Das Essen im Hotelrestaurant ist wirklich zu teuer. Einfach aus dem Hotel raus und entweder links lang einige Meter zu Fuß zum Family Inn gehen, hier wird gut und frisch gekocht, einziges Manko, die Verständigung - oder aber, hier wird perfekt englisch gesprochen, wenn ihr aus dem Hotel rechts lang geht, kommt auf der linken Seite das Sikura: einige Meter weiter Richtung Hauptstraße auf der rechten Seite befindet sich ein kleiner Supermarkt in Familenbetrieb, mit Holzvordach, hier kann man super Getränke kaufen.

• Gut
  • Es wird versucht jedem Wunsch entgegen zu kommen.

• Wir verbrachten 10 Nächte in diesem Hotel, nach einer 12tätigen Vietnamrundreise. sowohl die Flüge, Rundreise und den Badeaufenthalt habe ich selbst zusammengestellt. Die Rundreise mit einer Agentur vor Ort in Hanoi (Tonkin Travel) aus Dtl. aus gebucht. Wer hier Info´s braucht, meldet sich gern bei mir. Es gibt einen kostenlosen Flughafenshuttle. Da Hotel liegt ca. 10 km von der "Inselhauptstadt" Duong entfernt und kann per Moped in ca. 20 Minuten erreicht werden. Der Strand und vor allem die Wasserqualität ist top, durch kleine Felsen, kann man viele Fische sehen. Vergesst nicht die Schnorchelbrille Schön, wäre, wenn zukünftig Mofas auch im Hotel zur Miete angeboten würden und der Hotelwechselkurs, dem tatsächlichen Kurs angepasst wird.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Antje