Das Hotel bietet Flughafentransfer ab 2 Nächten an, wir blieben jedoch nur für eine Nacht weil wir zuvor in einem anderen Hotel waren. Somit organisierten wir unsere Fahrt zum Hotel selbst und der Taxifahrer musste mehrfach nach dem Weg fragen bis er das Ressort endlich fand. Bei unserem Check-In erhielten wir an der Rezeption einen Willkommenstrunk gereicht und nach kurzer Zeit beglückte man uns mit einem Upgrade vom Hill House zu einem Bungalow wohin wir sogleich gebracht wurden. Wir hatten Glück, dass am nächsten Tag Gäste mit uns abreisten, die Flughafentransfer inklusive hatten und wir unentgeltlich mitfahren durften.
Das Zimmer des Bungalows ist sehr groß und mit einem Zimmersafe und einem Kleiderschrank ausgestattet. Das Badezimmer befindet sich hinter dem Zimmer im Freien außerhalb des Bungalows aber durch Wände gut gegen Sicht geschützt. Auf der großen Terrasse vor dem Bungalow befinden sich zwei komfortable Liegestühle von wo aus man den wunderschönen Sonnenuntergang beobachten kann.
Wir nahmen dort sowohl Abendessen als auch Frühstück ein. Während das Frühstück im Zimmerpreis beinhaltet ist muss man für das Abendessen einen ziemlich hohen Preis bezahlen verglichen mit Restaurants in den Städten. Obwohl ich normalerweise die vietnamesische Küche bevorzuge hatte ich mich für einen Hamburger zum Abendessen entschieden. Ich gestehe gerne, dass dies einer der besten Hamburger war, die ich bislang gegessen habe. Das Frühstück ist ein großes und geschmacklich reichhaltiges Buffet aus westlichen und asiatischen Gerichten - es war uns unmöglich, alles zu probieren.
Da wir nur 1 Tag blieben kann ich nur berichten, dass der Rezeptionist sehr hilfsbereit war und sich der Erbringung des bestmöglichen Service verschrieben hat. Der Bungalow war sehr sauber als wir ankamen und das Shampoo und Duschgel ist in wieder auffüllbaren Behältern die einen längeren Nutzungszeitraum abdecken.
Das Resort besteht aus 4 Reihen Bungalows. Die Entfernung zwischen den Bungalows ist groß genug um seine Privatsphäre zu erhalten und kurz genug um sich nicht einsam und verlassen zu fühlen. Die Rezeption liegt wie die letzte Reihe der Bungalows ca. 20 Meter über dem Meer. Das Restaurant befindet sich in demselben Gebäude wie die Rezeption und anschließend kommt ein Fitnessraum mit Billardtisch - lediglich eine Treppe höher. Glücklicherweise mussten wir nicht im Hill House bleiben - um dorthin zu kommen muss man von der Rezeption und der schönen Anlage weg den Berg hoch Richtung Eingang des Ressorts gehen und nach ca. 200 Metern (plus 20 Höhenmeter) kommt man dort in der Einsamkeit an.
Das gesamte Areal des Ressort hat sehr gutes WLAN. Das Meer am Strand des Hotels besteht aus zwei Teilen - der linke Teil ist durch natürliche Felsen geschützt, die als Wellenbrecher (bei ruhiger See: Wellenerzeuger) dienen während der rechte Teil offen und gut zum Schwimmen ist. Falls man den Pool des Hotels vorzieht kann man sich dort auch an den Unterwassermassagedüsen erfreuen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Thomas |