Unser Aufenthalt hier war einfach klasse. Nach der Rundreise durchs Land mit viel Action und vielen Eindrücken haben wir hier einen Ort gefunden um etwas runterzufahren, zu relaxen und uns zu erholen bevor es zurück in den Alltag geht. Die Lage entsprach genau der Beschreibung, ca 1,5 km von der Hauptstraße entfernt. Um das Resort hauptsächlich Wald und in der Nachbarschaft nur noch eine weitere kleine Bungalowanlage und Gärten mit Privathäusern. Das Valley bietet den ganzen Tag und auch abends einen Shuttleservice mit dem Golfcart an. Sowohl zum Strand als auch zur Hauptstraße mit Restaurants, Supermarkt...gerade abends ist die Strecke aber auch ein schöner Spaziergang (Taschenlampe mitnehmen, ist ganz praktisch wenn der ein oder andere Roller im dunklen rumdüst) Die Kombi mit Resort etwas abgelegen und trotzdem Strandnutzung hat uns sehr gut gefallen. Mit dem Shuttle so 10-15 min geht es an einen Strandabschnitt der eigentlich zu einem staatlichen Hotel gehört. Dort konnten die Liegen genutzt werden und das Valley hat dort extra Auflagen bereitgelegt. Im ersten Moment hatte man den Eindruck dass der Ort verlassen ist, weil man weder Gäste noch Personal sah. Die Gartenanlage und der Strand sind aber super gepflegt und die Rezeption ist besetzt und ruft auch den Shuttle für die Valley Gäste. Ungewöhnlich aber funktioniert! Auch der Poolbereich im Valley war klasse, schöne Liegen die im Sand stehen und ein erfrischender Pool der von der Größe her auch ausreichend ist um ein paar Schwimmzüge zu machen. Unser Superior Zimmer mit Poolblick hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr geräumig, hatte sogar noch ein drittes Bett. Das offene Badezimmer, einfach genial. Was gibt es schöneres als mit dem Blick ins Grüne an der frischen Luft den Tag zu beginnen wenn man sich fertig macht. Auch das große Moskitonetz über dem Bett hat uns sehr gute Dienste geleistet. Das Resort bietet Frühstück, Mittag-/Abendessen an und gelegentlich ein BBQ-Dinner. Das Frühstück war für uns perfekt, alles da: Pho, Omelette, Pancake, warme einheimische Gerichte, Schinken, Käse, frisches Obst, Jogurt, Saft und einen grandiosen Kaffee! Auch die Getränke an der Bar, sehr lecker, ich sag nur Passion Mojito, hmmm! Was sehr zum Wohlfühlen beigetragen hat, ist das Team des Valley Resorts. Besonders erwähnen möchten wir Quynn die uns vom ersten Moment der Ankunft bis zum Abschied mit Rat und Tat zu Seite stand. Ob es Tipps für Ausflüge mit dem Roller (kann man bequem im Hotel mieten) waren oder Fragen zu Land und Leute, die Organisation von Transfers. Sie war echt Tag und Nacht im Einsatz und hat sich mit dem Team herzlich um die Gäste gekümmert. Noch ein Beispiel, wo gibt es das schon, dass man am zweiten Tag beim Barmann die Zimmernummer nicht mehr sagen muss weil er den Namen schon kennt. Wir waren froh dass wir fast 10 Tage hier verbracht haben, Erholung pur!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | M. u. M. |