Das Hotel liegt recht zentral in Athen und ist z.B. mit der Metro gut zu erreichen. Von der Dachterrasse des Hotels hat man einen schönen Blick auf die Akropolis. Das Olympiastaion von 1896 liegt direkt nebenan, auch alle anderen bekannten Sehenswürdigkeiten sind zu fuss schnell zu erreichen. Die Mitarbeiter im Pi Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Es gibt insgesamt 6 Zimmer im Pi Hotel. Wir hatten Zimmer 5, dieses war groß und geräumig. Wir hatten Blick zum Innenhof aber auch zur Strasse,von der man aber nichts hörte, man fühlte sich direkt wohl. Auf den Matratzen konnte man sehr gut liegen und schlafen. Besonders wichtig ist immer die Zimmerreinigung, diese war sehr gut, es gab nichts zu bemängeln.
Das es bei 6 Zimmern kein riesiges Buffet gibt, war uns bei der Buchung klar. Trotzdem gab es eine gute Auswahl, von Käse, Wurst, Marmeladen, Honig, etc., dazu frische Brote und Kuchen. Das Omlette wurde nach den Wünschen frisch zubereitet. Frischen O-Saft oder auch Kaffee konnte man sich sooft nehmen, wir man mochte. Der Frühstücksraum und die offene Küche waren sauber und aufgeräumt.
Jeder war sehr freundlich, hilfsbereit und herzlich. Wir haben auch Tipps für unseren Aufenthalt in Athen bekommen, einfach klasse.
Direkt neben dem Olympiastadion von 1896. Den zentralen Syntagma-Platz (Sitz des Parlaments) ist zu fuss etwa 10 Minuten entfernt, von hier kann man eine Station mit der Metro bis zur Akropolis und dem Akropolis Museum fahren. Oder man geht durch die Einkaufsstrassen dorthin. Die Umgebung des Hotels war typisch südländisch, aber sehr sauber!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife