Wir hatten ein paar Bedenken, als wir die schlechte Bewertung gelsen hatten. Wir fragten umgehend bei unserer Reisegesellschaft nach und man versicherte uns, dass nun, nach ein paar Startproblemen nach dem Winter, alles ok sei und wir beruhigt in Urlaub fahren können. Dies taten wir dann. Es gab ein paar Dinge im Hotel, wie der unbenutzbare Pool oder der defekte Aufzug, aber dadurch haben wir uns den Urlaub nicht vermiesen lassen.
Die Zimmer sind Ordnung, aber viel wichtiger finden wir, sie sind sauber.
Das essen war für uns ebenfalls in Ordnung. Sie haben auf jeden Fall super Weine zu angemessenen Preisen. Zum Frühstück können wir nur eins sagen, wer schonmal in Italien in Urlaub war, weiß, dass das Frühstück dort nicht so üppig ist wie in Österreich und/oder Deutschland. Es war ok.
Das Personsal war ok und angemessen freundlich. Ok, das Deutsch ist nicht ganz so gut, dafür ist man aber in Italien und nicht in Deutschland. Mit Englisch kamen wir immer weiter.
Die Lage ist top. Inmitten der typisch toskanischen Landschaft, wirklich toll. Das Hotel liegt ein paar Kilometer von Massa Marittima entfernt. Nach Siena fährt man ungefähr eine Stunde, nach San Gimignano ungefähr 1,5 Stunden und zum Meer ist es ungefähr eine halbe Stunde.
Die Anlage hat einen Pool, dieser war allerdings auf Grund sehr dreckigem Wasser nicht nutzbar, aber man sagte uns, dass er bald "tauglich" gemacht wird. Aber gut, wer will bei den Temperaturen (ca. 20 Grad) in einen nicht beheizten Pool. Aber für heiße Tage gibt es einen. Sonst kann man herrliche Spaziergänge/ Wanderungen unternehmen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Michael |