Dietmar (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2019 unter neuer Leitung und wurde seitdem teilrenoviert (Quelle: Hotel, August 2023).
Ferienanlage Venta Club

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nachdem ich das zweite Mal nun in der Venta-Club-Ferienanlage (nicht im Hotel) war, habe ich mich entschieden diese Anlage nicht mehr zu wählen. Vor zwei Jahren wo alles noch „Neu“ war konnte man über viele Kleinigkeiten noch hinwegsehen. Nun aber ärgert es mich, wenn Schimmel in der Dusche ist, die Aussagen der Rezeptionsangestellten ungenau und sogar falsch sind, Wege im Großteil der Anlage nur mit grobem Schotter belegt sind und Zufahrten zu den Ferienhäusern nur über abenteuerliche Wege möglich ist. Das Essen im Hoteleigenen Restaurant ist zu teuer und im integrierten Pizza-Restaurant lässt die Qualität des Essens sehr zu wünschen übrig. Die Öffnungszeiten des Supermarktes sind ungeeignet für eine Ferienanlage in einer Region wie der Toskana, wo das Hauptmerkmal auf Tagestouren in die wunderschöne Umgebung besteht. Langschläfer können sich am 8:30 Uhr Brötchen holen, die aber bereits vorher die Anlage verlassen wollen, werden dies wohl ohne Frühstück bzw. mit Brot vom Vortag machen. Schöne Anlage, leider wird nichts gemacht um sie besser und schöner zu machen, nicht einmal das Nötigste zur Werterhaltung und Wertsteigerung wird gemacht. In einer Ferienanlage die so toll liegt, möchte ich gefahrlos zum Ent- und Beladen der Fahrzeuge zum Ferienhaus fahren könne, ich und meine Kinder möchten barfuss auf Wegen und durchs Gras in der Anlage herum und zum Pool laufen können und die Sauberkeit und Funktionalität im Sanitärbereich des Hauses muss gewährleistet sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2007