Bine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2019 unter neuer Leitung und wurde seitdem teilrenoviert (Quelle: Hotel, August 2023).
Frustrierend! Nie wieder!

Schlecht

Als wir gestern anreisten, wurde uns ein ca. 30 qm großes, unmögliches Appartement am Fußballplatz sowie Parkplatz gezeigt. Die Fenster waren Schiessscharten ähnlich. Vor der Tür standen 2 abgerungste, kaputte Plastestühle! Wir haben sofort gesagt das wir dort nicht schlafen werden da wir das so nicht gebucht haben. Uns wurde mitgeteilt das nichts anderes frei sei, erst ab 19.7., also heute. Daraufhin wurde uns ein anderes Zimmer angeboten für eine Nacht, was ebenfalls viel kleiner war als das ursprünglich gebuchte. Der Zustand der Zimmer war unterirdisch und hatte nichts mit 4-Sterne Standard zu tun. Eine Terrasse zum draußen sitzen gab es ebenso wenig, nur einen Wäscheständer der Nachbarn direkt vor unserer Tür! Der Kühlschrank stand ebenfalls unter Wasser. Unser erster Urlaubstag endete mit Frustration und der Hoffnung auf Besserung für den nächsten Tag. Heute konnten wir dann 11.00 Uhr in das eigentlich gebuchte Zimmer. Es war also der halbe Urlaubstag damit verschwendet, alle Sachen in das neue Zimmer zu transportieren und auszuräumen. Die Lage des jetzigen Appartements ist nicht zu beanstanden, allerdings - leider - der Zustand der Wohnung: - Die Küchenschränke stinken widerlich von innen - die Wohnung riecht nach Chemikalien - der Gefrierschrank ist verschimmelt!!! - der Backofen ist total verdreckt - die Lüftung in der Küche ist verdreckt - die Couch ist über und über mit Flecken, abgenutzt, an der Seite eingerissen Als ich eine Überdecke aus dem Schrank nahm um sie über diese ekelhafte Couch zu legen, war auch die Decke total keimig und voll mit weißen Flecken...(ich möchte nicht darüber nachdenken was das ist!!!) Die Ausstattung der Küche ist absolut minderwertig. Es gibt weder Toaster noch einen Wasserkocher oder gar eine handelsübliche Kaffeemaschine oder tiefe Teller. Alles in Allem, ist diese Unterkunft in keinster Weise 200 Euro die Nacht wert! Wohlgemerkt ohne Verpflegung!!! Es ist eine Frechheit, dass hier eine verarsche am Menschen und der schönsten Zeit im Jahr stattfindet. Man freut sich eine lange Zeit auf diesen Moment und ist angewidert von dem was man vorfindet! Das Bad ist mit Sicherheit seit 30 Jahren nicht mehr saniert worden. Wie ein Mann von 1,90 Meter Größe in diese Dusche passen soll ist mir ein Rätsel. In der Ecke hinter der Dusche befindet sich das Klo. Es ist eine Kunst sich darauf nieder zu lassen um sein Geschäft zu verrichten.

• Sehr schlecht
  • Harte Matratzen, Wohnung stinkt nach Gas, nach Urin. Dusche viel zu eng. Couch kaputt und total verdreckt. Sehr abgewöhnt. Nebenan gibt es einen Hund der die ganze Nacht bellt, zum Haare raufen wenn man doch Ruhe möchte!!!

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Strand ca 30 Minuten, schön aber überfüllt. Ein Bier kostet 6 euro!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)