- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anreise begann schon sehr bezeichnend - wir fanden das Hotel zuerst nicht - ein winziges handgemaltes Pappschild am unteren Ende der Leitplanke angebracht - ist nach so vielen Stunden Autofahrt eher zu übersehen. Check-In dauerte inklusive Wartezeit 1 Std. - und wir waren schon das erste Mal bedient. Unser Appartment lag zwar sehr schön ruhig, aber das Zimmer der Kinder hatte außer der hohen Eingangstür kein Fenster !!! Das ist auch vor allem dann sehr ungünstig, wenn die Klimaanlage eher heizt als kühlt. Wenn also Tageslicht oder frische Luft gewünscht war, konnte man nur die Eingangstür des Appartments direkt in Frontlage zum Gang offenstehen lassen, na toll - nachts unmöglich !!! Das Buffet war ziehmlich dürftig - meiner Meinung nach auch nicht 3 Sternen entsprechend. Früh gab es bei rechtzeitigem Erscheinen Croussaints, später dann nur noch harte Weißbrotscheiben. Obst stand anfangs gar nicht auf dem Tisch - erst so ca. nach 4 Tagen. Butter, fehlendes Geschirr, manchmal auch das Weißbrot wurden vom Personal erst nach Anfrage wieder aufgefüllt. Generell war das Personal beim Essen nicht besonders umsichtig. Beim Abendessen gab es 2 warme Gerichte zur Wahl, wenn man allerdings etwas später kam, war meist eins davon auch schon aus. Tagsüber war absolute Selbstverpflegung angesagt - haben uns dann Getränke und Snacks aus dem Supermarkt besorgt, die wir später dann auch in den auf Anfrage bereitgestellten Mini-Kühlschrank stellen konnten. Die Animation verdiente diesen Namen nicht wirklich. Reinigung war O.K. Das Beste an der Anlage war die schöne Poolanlage. Schön großzügig mit den verschieden tiefen Becken gestaltet. Zusammengefasst kann man nur sagen: Schade um die schön gestaltete Anlage. Der richtige Betreiber könnte ein sehr reizvolles Urlaubsziel daraus machen. Vordem würden wir unser Geld allerdings dafür nicht mehr ausgeben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut