- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Mai 2014 dort. Bis dahin hatte die Anlage nur schlechte Bewertungen, dann wurde ein Besitzerwechsel beschrieben und ab da zwei positive Bewertungen, also dachten wir uns, wir riskieren es. Es hat sich auf jeden Fall gelohnt. Wir waren als Familie mit unserer 1,5 Jahre alten Tochter in der absoluten Vorsaison dort. Fünf Nächte, mit uns war nur noch ein anderes Gästepaar dort, über das Wochenende kamen ein paar Gäste mehr. Da wir die ersten und einzigen Gäste waren, wurde alles was möglich war gemacht um uns zufrieden zu stellen. Die Mitarbeiter auch an der Rezeption sprechen kaum deutsch aber schließlich ist man ja in Italien. Mein Mann wollte das Finale des DFB-Pokals gucken, allerdings hatten wir kein ZDF auf unserem Fernseher. Als wir nachfragten, wollte man gleich einen Techniker in unser Zimmer schicken. Wir sagten dass das nicht nötig sei und dass das bestimmt kein technischer Fehler ist, sondern dass der Sender einfach nicht vorhanden ist. Während wir dort waren gab es aufgrund der geringen Gäste noch kein Buffet sondern eine Auwahlkarte, das Abendessen fand in der Pizzeria statt, Pizza gehörte allerdings nicht zur Halbpension, die mussten wir extra bezahlen. Da wir aber nach dem ZDF gefragt haben, wurden uns die Pizzen und die Gläser Wein die wir zum Abendessen bestellt hatten gar nicht in Rechnung gestellt. Ansonsten ist die Anlage traumhaft schön, da die Anlage noch leer war haben wir natürlich das größte Apartment ohne Aufpreis bekommen. Ein Auto sollte man aber schon dabei haben, denn die Anlage liegt recht außerhalb.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut