- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dies war für uns 4 ein wunderschöner Familienurlaub. Die Anlage ist weitläufig, die Poolanlage sind groß und sauber. Für die Kinder war der Kinderclub jeden Tag eine riesen Freude. Das Animationsteam war super. Das landestypische Essen (Halbpension) war als Buffet supergut und immer reichlich vorhanden. In der Anlage ist auch ein kleiner Supermarkt, wo man Kleinigkeiten bekommt zu ortsüblichen Preisen. Unser Familienzimmer war von der Größe her gut. Ansonsten ein Internationales Publikum und viele Familien. Wer mit Kindern unterwegs ist, wird sich hier sicherlich wohlfühlen. Zum Meer sind es ca 20 Minuten Autofahrt. Wenn man den Preis berücksichtigt, bekommt man hier viel geboten fürs Geld. Deshalb verstehe ich manche Bewertungen hier nicht, die über schlechtes Essen oder dreckige Zimmer reklamieren. Beides kann ich nicht nachvollziehen. Selbst meine beiden Kinder hat das Essen super geschmeckt und die sind wählerisch wenns ums Essen geht! Natürlich sucht man hier Schnitzel mit Pommes vergebens, aber man darf nicht vergessen das man sich in der Toskana befindet und nicht in Deutschland! Man kann halt nicht den Preis für eine "Jugendherberge" bezahlen wollen und ein 5-Sterne-Hotel erwarten. Wir würden sofort wieder hierherkommen und empfehlen einen Aufenthalt hier.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut