Uns hat die Ferienanlage sehr gut gefallen. Das Appartement war groß genug für 4 Personen. Die Terrasse war wunderschön. Es gibt ein paar Mängel, über die man aber hinweg sehen kann, wenn man will. WiFi hat leider nicht funktioniert, war aber auch kein Weltuntergang. Ich habe vor unserem Urlaub hier die Kommentare gelesen und war auf alles vorbereitet. Jedoch wurde ich positiv überrascht. Statt unseres gebuchten Appartements mit nur einem Schlafzimmer haben wir ein Appartement mit zwei Schlafzimmern bekommen. Die Terrasse war eingezäunt, so dass unser Hund sich sonnen konnte ohne weg zu laufen. Der Kinderclub war sehr gut. Auch dabei hatte ich Bedenken, nachdem ich die Bewertungen gelesen hatte. Aber auch hier wurde ich positiv überrascht. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und jeden Tag neue Sachen gemacht (nicht nur gemalt). Zum Abschluss ging es immer an den Pool. Hier ein großes Lob an die Animateure. Die Kinder durften erst in den Pool, wenn die Eltern auch dort waren. Falls mal niemand am Pool war, sind die Animateure mit den Kindern an die Wohneinheiten gegangen und haben sie nicht einfach sich selbst überlassen. Das Wetter war natürlich klasse.
Das Appartement war ausreichend groß. Wir sind uns nicht auf die Füße getreten. Die Küchenzeile war zwar klein, aber ausreichend. Die Möbel waren alle in Ordnung. Sauber war das Appartement auf alle Fälle und auch die sanitäre Einrichtung war in Ordnung.
Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht. Mit Englisch kam man sehr gut zu recht. Die Zimmer waren sauber. Die Kinderanimation war sehr gut. Unsere Kinder hatten viel Spaß.
Die Anlage liegt etwas abgeschieden. Der nächste Ort ist aber schnell mit dem Auto zu erreichen. Der Strand ist ca. 20 km entfernt.
Der Kinderclub war sehr gut. Es wurde hingegen anderer Bewertungen doch etwas anderes gemacht als nur gemalt. Die Animation am Pool war zwar jeden Tag die gleiche, aber uns hat sie gereicht. Der Pool ist sehr schön. Genügend Liegen und Sonnenschirme. Die Bademeister waren immer anwesend und hatten ein Auge auf alles.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Monika |