- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ein von außen sehr schmuckloser Bau, der direkt an der Straße liegt. Der Empfang ist ein bißchen sehr bunt und wild zusammengewürfelt (Bilder, Stoffe, Deko), aber es ist ganz ok und die Rezeption ist sehr freundlich und bemüht. Das Zimmer: Alles etwas ältlich, etwas abgewohnt, aber es ist sauber. Mein "Ausblick" war in einen Wohnhinterhof, was mich nicht weiter gestört hat, da ich das Hotel nur für eine Nacht als Overnightstay nutzte. Ich hatte ein großes Bett, gute Matratze, Klimaanlage. Fenstr kann man öffnen, allerdings dröhnen dann die lauten Klimaanlagen rundherum, also nicht empfehlenswert. Besser: Das Fenster zum Bad nachts öffnen, da war's leise. Wasserkocher für Tee und Kaffee auf dem Zimmer. Das war gut. Fernseher hing oben an der Wand, aber wenig bis kaum internationale Programme. Bad: Bad mit Fenster, Dusche mit sehr schmalem Eckeinstieg, Beleuchtung funzelig, kein Schminkspiegel Aber alles sauber und durchaus ok. Das Frühstück: Hier war ich enttäuscht, es war fast weniger als mäßig. Das Abendessen: Essen war nur durchschnittlich, nicht besonders gut. Ich hatte Scampi, die viel zu lange gebraten waren und knochentrocken. Das Restaurant war ganz hübsch. Für meinen Geschmack zu verschnörkelt, aber das ist eben ganz persönlich. Andere mögen das sehr. Die Einrichtung war typisch italienisch (venezianisch würde ich sagen). Das Hotel wirbt mit Wellness - d. h. aber tatsächlich nur "Sauna". Es gibt auch einen Pool mit durchaus akzeptabler Größe, dieser liegt aber direkt an der Straße und öffnet morgens erst um 9:00 Uhr (warum auch immer....) Alles in allem: Das Hotel ist ok, kein Renner, aber es fällt in der Betrachtung auch nicht durch und man kann durchaus dort schlafen. Einen längeren Aufenthalt macht dort sicherlich niemand.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut