Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Regine (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2026
Schöner Urlaub mit herzlichem Personal und angenehmem Ambiente

Traumhafte Woche im Pickalbatros Palace of Roses Wir haben eine wunderbare Woche im Pickalbatros Palace of Roses verbracht und waren rundum begeistert. Vom Check-in an der Rezeption über die Kellner und den Koch bis hin zum Zimmermädchen – alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich, hilfsbereit und herzlich. Das Hotel selbst ist modern, neu und sehr sauber, mit direkter Strandlage. Unser Zimmer war hervorragend ausgestattet, inklusive Espressomaschine. Jeden Tag konnte ich auf dem Balkon mit Meerblick – wir haben sogar ein Upgrade auf ein besseres Zimmer erhalten – einen leckeren Espresso genießen. Besonders hervorheben möchten wir das Bett: absolut traumhaft! Matratze, Kopfkissen und die übergroße Bettdecke waren perfekt. Mein Mann, der über 1,90 m groß ist, meinte, er hätte noch nie so gut geschlafen – einmal sogar 11 Stunden am Stück. Tagsüber haben wir fast täglich Ausflüge unternommen. Agadir liegt in einer sehr schönen, interessanten Gegend und bietet viele Möglichkeiten, die Umgebung zu erkunden – ideal für alle, die im Urlaub nicht nur im Hotel bleiben möchten. Das Hauptrestaurant hat mir persönlich weniger zugesagt, da es im Januar ziemlich laut war. Das lag aber daran, dass alle Gäste drinnen gegessen haben, da es draußen zu kalt war. Kein Problem, denn abends sind wir regelmäßig im marokkanischen Restaurant eingekehrt. Dort herrschte eine angenehme Atmosphäre, und das traditionelle Essen war sehr interessant und ausgesprochen lecker. Mein Mann war besonders vom Fitnessstudio begeistert: moderne Geräte, gut ausgestattet und ideal für ein effektives Workout. Praktisch waren auch die Taxis direkt vor dem Hotel, mit denen man sich nicht nur einfach fortbewegen, sondern auch nett unterhalten konnte. Wir hatten wirklich viel Spaß während unseres Aufenthalts. Besonders schön war zu sehen, wie respektvoll und gleichzeitig humorvoll die Mitarbeiter untereinander miteinander umgingen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Hauptrestaurant hat mir persönlich weniger zugesagt, da es im Januar ziemlich laut war. Das lag aber sicher daran, dass alle Gäste drinnen gegessen haben, da es draußen zu kalt war. Kein Problem, denn abends sind wir regelmäßig im marokkanischen Restaurant eingekehrt. Dort herrschte eine angenehme Atmosphäre, und das traditionelle Essen war sehr interessant und ausgesprochen lecker.

Bester Service

• Rezeption

Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man merkt das ein gutes Arbeitsklima herrscht. Auch untereinander wurde gelacht und respektvoll mit einander umgegangen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vorname:Regine

Dear Regine Thank you so much for sharing your detailed and thoughtful review! We are delighted to hear that you had a dream week at Pickalbatros Palais Des Roses. It is wonderful to know that from check-in to housekeeping, our team made your stay so welcoming and enjoyable. We are thrilled that you appreciated your upgraded room, the sea view, and especially the comfort of the bed – we’ll be sure to share your compliments with our housekeeping and reception teams. It’s also great to hear that you enjoyed the Moroccan restaurant, the gym, and the convenience of taxis for exploring Agadir. Your kind words about our staff’s humor and respect for each other mean a lot. We truly value your recommendation and look forward to welcoming you back for another memorable stay! Warm regards, Team Guest service