Urlauber
Verreist als Paar • Dezember 2023Super schöne Anlage mit tollem Strand - Service leider miserabel

Wir waren vier Nächte vor Ort. Hatten ein Deluxe Pool View Zimmer was sehr schön war. Die Anlage ist richtig schön, weitläufig und sauber. Das Essen war immer lecker. Einziges Manko - der Service. Hier müssen wir wirklich sagen unterirdisch! An der Poolbar gab es nie Gläser (diese wurden dann unliebsam vom Tisch vorheriger Gäste geholt, einmal kurz unter´s Wasser gehalten und wieder verwendet), im Restaurant wurden Tische abgeräumt, obwohl man den Tisch markierte (was auch auf Wunsch des Kellners so gemacht wurde) man ist noch nicht fertig, Teller musste man suchen bzw sollte man sich im danebenliegenen Restaurant holen. Die Resaurants und Bars gleichen einer Kantine - Ambiente leider nicht vorhanden. Für vier Tage okay - aber keine zwei Wochen. Hier muss am Service einiges noch getan werden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war immer sehr gut. Leider fehlt es im Restaurant komplett an Ambiente und Licht. Auch sind die Plätze bei voller Belegung viel zu wenig.

• Deutschkenntnisse

• Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• eiskalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Für Baden war es im Dezember zu kalt. Der Strand ist kilometerweit und sehr schön zum Laufen

Sport

Beliebte Sportarten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Kunde, Vielen Dank für das Teilen Ihres wunderbaren Feedbacks! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Ihre freundlichen Worte werden wirklich geschätzt, und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen,