Rafał (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Villa mit dem Schwimmbad am Waldrand

Das ist eine große Villa, mit einem gesamten Raum für die Gäste, das Schwimmbad ganz nebenan. Ein Paar Hundert Meter davon befindet sich das zweite Gebäude (etwas als ob es ein Skaut-Lager im Wald wäre), beide mit Küchen, Kaffemaschinen und mit einem Besteck. Der Nachteil ist: wir erwarten, die ganze Ausrüstung (eine Mikrowelle, einen Kocher, einen Geschir usw.) im Zimmer haben - so stand es bei der Beschreibung an Booking.com. So war es leider nicht - alles war nuch im Gesamtraum und bis zum Schwimmbad musste man ein bißchen durch den Waldweg zu Fuß gehen.

• Das Zimmer sauber, ziemlich groß und angenehm mit einem bequemem Bett und einem Balkon. Es war aber kaum nett, dass über dem Balkon konnte man alle Zimmer ganz einfach erreichen.

• Gut
  • Da wir bevor 7:00 Uhr abfuhren, hatten wir keinen Frühstück gewählt. Sowieso, in der Küche konnte man alles selbst vorbereiten.

• Gut
  • Die Inhaberin hat uns sehr nett willkommen, zeigte alles, was Besuchenwert war. Dann sind wir nach einer Nacht weggefahren, so können wir nicht viel mehr sagen.

• Die Lage am Waldrand, ganz angenehm. Man kann mit dem Bus von Madalena (und vom Flughafen) kommen. Der Bus fährt nur zwei Mal täglich - das war uns aber genug und gut passend. Und da wir hier nur eine Nacht verbrachten, können wir nichts von Restaurants, Cafes oder Naturschwimmbad am Strand sagen; die Gastgeberin zeigte uns sowieso diese Plätze auf einem Stadtplan.

• Gut

Das Schwimmbad war der große Vorteil, und im Verbindung mit dem günstigen Preis war das die Ursache unseres Auswahls, obwohl wir auf dieser Insel nur eine Nacht verbrachten. Nur der kleine Nachteil - am Abend, wo wir ankamen, gab es kein Wasser, und die Inhaberin sagte uns das eingentlich nicht. So nach dem Schwimmen im kalte Wasser hatten wir einen klein Problem. Dann, in der Nacht, hatten wir das Wasser zurück.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im September 2018