Hotel macht einen Megaeindruck und sieht optisch super aus. Der rustikale Look mit viel maritimen Flair ist sehr gelungen
Super ausgestattet. Rustikales flair... Sieht super aus. Nachteil, dass ich denke unser 4 Personen Zimmer (mit 2 gebucht) eher zu klein ist mit Menschen die Platzprobleme haben ;). Andere Leute denen es egal ist und die ein Hotel mit gutem Service, Zimmern und guter Lage wollen. Sehr gut!
Wie gesagt... Tripadvisor App und dann ab auf die Suche!
Uns wurde immer geholfen! Alle Fragen konnten in allen Sprachen beantwortet werden. Internetecke für Lau. W-Lan ging mal so mal so, aber das war nicht so wild. Drucken war umsonst.
Die Lage vom Hotel war für uns perfekt! Direkt am Wharf gelegen kommt man schnell überall hin. Zu Fuß zur GGB waren es schon ein paar Kilometer, aber naja was solls. Solange einen die Beine tragen ist alles okay. Ansonsten fährt der Bus ein paar Straßen weiter. Um das Hotel herum sehr viele Restaurants und Cafes. Wir haben beim Tripadvisor nach guten Möglichkeiten für Essen usw gesucht und wurden mit maximal 10 Minuten gehen belohnt ;) Die Lage ist wirklich ausgezeichnet!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife