Brigitte (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel nahe bei Fisherman's Wharf

Modernes Hotel in unmittelbarer Nähe zu Fisherman's Wharf im Industrial-Style. Gemessen an den sehr teuren Raten für San Francisco fanden wir das Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung.

• Gut
  • Die Zimmer sind im Industrial-Style gehalten und somit eher dunkel. Haben uns aber gut gefallen. Die Ausstattung war gut, das Bad ebenfalls. Es war sauber und der Zimmerservice funktionierte auch gut.

• Gut
  • Beim Frühstück waren alle Speisen frisch und es gab eine gute Auswahl. Das Hotel erhebt zusätzlich zum Zimmerpreis eine obligatorische Gebühr in Höhe von 30 $ pro Nacht. Hiermit ist u.a. das Frühstück für alle Personen im Zimmer abgedeckt, was wir für uns als vierköpfige Familie natürlich sehr günstig fanden.

• Gut
  • Netter und schneller Check-In und Check-Out an der Rezeption. Freundliches Personal im Frühstücksbereich.

• Ausgezeichnete Lage, um Fisherman's Wharf zu entdecken und zu Fuß zu den Piers zu gelangen. Wir waren ebenfalls zu Fuß zum Union Square, Chinatown und zur Lombard Street unterwegs (maximaler Fußweg eine knappe Stunde, also gut zu schaffen). Cable Car Station ist ebenfalls in der Nähe. Nur 400 Meter entfernt befindet sich eine Hertz-Mietwagenstation.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife