Rolando (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Stadt
1 Stern kein Stern.Tolle Lage und super Aussicht!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Nachdem bei der Ankunft unser Zimmer Angeblich nicht Existierte ( Doppel Deluxe +1 extra Bett ) und wir die Sultan Suite bekamen 3,50 m x 5m, Musste ich diese nette geste leider Ablehnen , dar das 3 Bett den einzigen Kleiderschrank Versperrte.Nach kurzer Diskussion in der Lobby wurde mir ein fast nicht anlebbares Angebot gemacht ,ich könnte doch 2 meiner 5 tage in Sultans Besenkammer Verbringen (3 Vollzahler) ich schlug noch kurz vor im Frühstücksraum zu Schlafen dann könnte meine Frau und mein Sohn ( wen das 3te Bett Ausfliegt) wenigstens den Schrank Benutzen und die Tür vom Bad schließen .Meine großartige Idee wurde Einfach überhört . Nach ich holte zum 4 x unsere Buchungsunterlagen heraus und wir standen wie Pfadfinder vor den unterlagen ,und versuchte gemeinsam mit dem Sternepersonal das Rätzel zu Lösen mit Freundlichen gesten und Witzchen wurde von dem Dämlichen Betrugsversuch abgelenkt .Schade nur wen ein Paar Worte Türkisch dem Gast bekannt sind(dank meiner lieben Türkischen Kollegen) "salak" = dumm , Alman = Deutsch, oda= Zimmer, başka= anderes Gastfreundlichkeit kenne ich anders und gutes Hotelpersonal auch . Plötzlich war das Zimmer da und wir durften in das gebuchte zimmer einziehen . Bad schmuddelig , Personal Raucht vor unserer Tür am Notausgang Duschwanne Silikon Dichtung Schimmelig, Kühlschrank Kühlt nicht , 3 von 5 Tagen Kein TVEmpfang , das Obstsortiment beim Frühstück besteht 5 Tage lang aus Wassermelone die wabbelig ist der Rest ist lieblos Hingeplanscht ,der Frühstücks Kellner sucht die Musik aus egal Hauptsache Laut die Spülerin und Beiköchin scheppern und rumpeln bei offener Küchentür mit der Kellner Musik um die Wette Schade eigentlich bei so einem Wahnsinnigen ausblick gut das war es weltweit bis jetzt die übelste Nummer schade Istanbul auf der Straße ging der Betrug weiter !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out